蓝猫影院

您当前位置: 蓝猫影院>>蓝猫影院>>企业新闻

严密疫情防控检查 确保集团复工安全

——水发集团运营管理部、综合部检查指导水发大厦疫情防控工作

发布时间: 2020-02-13

  2月11日,水发集团运营管理部副总经理米振亮、综合部高级经理李维田以及鲁医控股、众兴集团安全生产部门负责人一行,在水发大厦检查指导疫情防控及安全生产工作。

  检查组一行在听取水发明德物业在疫情发生后的一系列防控工作汇报后,现场查看检验了大厦地库、公共区域、东门门岗的防控消杀工作以及仓库的疫情防控物资储备情况。详细翻阅工作规范指引与入门登记表等备案规章资料,并检验抽查门岗关口的现场测温器具与消毒通道全流程工作有效性。在大厦部分楼层内,米振亮逐一抽检了电梯、开水间、卫生间等员工高频触点的防控消杀工作。对目前大厦午餐的分餐情况安全流程进行检查指导,不留任何防控空白。并对检查中发现的一些细节问题,提出建议和要求。

  检查组充分肯定了水发明德物业在疫情防控工作中所做的大量工作,对科学防控予以认可。米振亮表示,在当前严峻的疫情态势下,水发明德物业一是要严防严控,把好疫情防控第一道关口,对防疫安全工作要常抓不懈、全面细致,确保人员复工后安全生产无后顾之忧;二是加强宣传,宣传好疫情防控的专业知识,宣传好疫情防控举措和物资保障情况,让广大职工安心工作;三是担责尽责,做实日常监督检查,绝不可流于形式。并关切询问了防控一线人员的防护情况,勉励大家在做好自身防护的同时防控工作仍要有力有序、有效有方,确保防控复工两不误,双管齐下赢开年。

民生集团副总经理霍连庆,运营总监蒋有城,民生产业研究院副院长、水发明德物业董事长尹延峰陪同检查。